Я БЫЛ...

35   12:45. - 13:15                13.03.2022.
(Ф1..) - 1 ~~ * ~                (воскресенье)
Наброски-94-34
Опубликовано на Стихи.ру  11.03.2022г.

+++++
                Я  БЫЛ   ...


       Я   БЫЛ  ...  НА   ВОЛОСОК   ОТ   СМЕРТИ
                И   НЕ   ОДИН,  ...  А   МНОГО   РАЗ,

       ХОТИТЕ  ВЕРЬТЕ,  ИЛЬ  НЕ  ВЕРЬТЕ,
                НО  АНГЕЛ,  ДОБРЫЙ  МОЙ  ХРАНИТЕЛЬ,
                МЕНЯ  ОТ  СМЕРТИ  ВЕРНОЙ  СПАС;   

       ИНЫХ   НЕ   ВИЖУ   ОБЪЯСНЕНИЙ,
                ДА   ОТКРОВЕННО  -  НЕ  ИЩУ,

       Я  ПРОПУСКАЛ  "ЗВОНКИ"  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ,  ...
                И  В  КРАЙНИЙ  РАЗ,  ВОЗМОЖНО,  ПРОПУЩУ...


                Ф2ООО


Рецензии