***
На спелых гроздьях винограда…
А на тебе одета лишь-
Солёным бисером прохлада.
А на тебе мои глаза
Играют в мокром отражении.
И голубая бирюза
Свернулась в каплях ожерельем.
Спускалось солнце в горизонт,
Желая в море остудиться.
Мы шли с тобою через брод…
Слова стекали с губ неслышно.
И уносились за порог
В зелёно-синий шёпот моря.
Где со светилом в эпилог
Несли томление дневное…
Свидетельство о публикации №122031304397
Залюбовалась прекрасным нарядом её и всей картиной тихого вечера у моря.
Галина Тишкова 10.11.2022 06:14 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 10.11.2022 07:04 Заявить о нарушении