Чудесам творить благое! Ах, какое!!!

Без меня Земле – кружиться,
Без меня – резвиться птицам,
Чудесам – творить благое –
Ах, какое!!!
Ах, какое!!!

Без меня случаться строкам,
Бьющим несравненным током,
Свет дающим, гимн поющим
Букве «Л», садам цветущим.

Без меня…
Я – сон, я – небыль…

Пусть в шипах тончайший стебель,
Но цветок!!!
О белых розах
Где-то высоко над прозой
Струн и клавиш откровенье…
Импульс…
Вспышка…
Вдохновенье…

Я – мираж,
Виденье, призрак,
Тень…
Кто мной был признан, избран,
Из груди смог вырвать сердце,
И, вручив НЕ МНЕ,
Согреться
В тонких строках доброй сказки,
Походить со мной по фаске,
Побродить по тёплым крышам,
И меж звёздами, и выше…

Без меня…

Я – образ в танце…
Зазеркалье блещет глянцем…
Магия…

Как не бывало…

Без меня…

И, вновь, сначала:
Без меня Земле – кружиться,
Без меня – резвиться птицам,
Чудесам – творить благое –
Ах, какое!!!
Ах, какое!!!


Рецензии
Магия!!!!
Магия энергии и слова!!!
💞💗💞💗💞💗💞😍🌹

Молодец,Лен!!!

Серафима Данилова   06.07.2023 11:19     Заявить о нарушении
Серафимочка, спасибо преспасибо!!
Перечитала, улыбнулась.
Молодец тут не я.
Приходят строки невесть откуда, квы, всё реже и реже.
Этот стиш на скорости записывала.
Сочинительство - это не про меня от слова "совсем".
Вдохновения тебе!!! )

Ева Вауэль   07.07.2023 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.