Ни думай свыше после

   Feel i sometimes
в dushe , el banьo

 Such neusan-s  in the voice

-  They bombing  us f-kg  the Pritch-Harbour

 - My darling  , not go for agez como conocer - ?

   Nake me ,
  - Ты что шалава - ?
  - Yea , Miss - de shallow waters

 -  Сбивать ! - !
   Где артиллерия !-?  Где - konюх

 Власами задымлю Твой
разум ,
 - Возьми-ж , меня
  больную , кривоногую , по генам - властную , с промбемами  , без хаты  ,
 - С пробелами  - ?
 - Нет !  Мамочка да кошка - все родные  !

 - Да , пожалуйста ! Прицел - 119
 - Nombre ,date of birth , location
 - You mean the town , or the district ?
 - What , por favor ?

 Когда война
прокля-тая
 закончится ? - they all in hope who asked
 
 it all from me
Так а вы читайте
 в следующем

 выпуске
Мурзилки
 
 


Рецензии