Закрутила-завертела...

Закрутила-завертела
Нашу улицу метель,
И накрыло белым снегом
Всю весеннюю капель.

Там, где мы с тобой гуляли -
Словно глянец, лёд блестит,
И одни воспоминанья
Холод лютый нам сулит.

И ты чувствуешь себя так,
Будто делал что-то, но
А в итоге оказалось
Всё напрасно, как назло!

И куда теперь деваться?
Материшься без конца -
Ну когда же всё растает?
Ну когда ж придёт весна?!...

А. Шварцман
4.03. /9.03. 22.
Оценили 0 человек


Рецензии