Я с теми, кто живёт с любовью
Кто делится хлебом и солью.
Кто смерть не желает другим
И считает друг друга своим.
К убийству кто не призывает,
Нуждающимся помогает.
Кто смерть ни сеет на земле,
Кто жить не позволяет в зле.
Я с теми кто душу спасает,
Кто цену жизни понимает.
Кто всех как себя уважает,
Достоинство не унижает.
Кто хочет чтоб жить могли дети,
Кто счастлив что солнышко светит.
Я с теми в ком совесть есть,
Гарантия правда и честь.
Слово заменяет печати,
Кто в Божьей живёт благодати.
В беде кто своих не бросает
И слабых всегда защищает.
Пусть в мире сомкнётся сей круг
Чтоб были друзья лишь вокруг.
Исчезнут все беды,ненастья
Светятся люди от счастья.
13.03.2022г. 12.45
Свидетельство о публикации №122031304263
Храни Вас Бог.
С теплотой.
Елена Ямская 13.03.2022 23:04 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 14.03.2022 09:16 Заявить о нарушении