Вопроы к тебе

Умеешь ли дарить
другим праздник?
В котором спрятано счастье,
И ласка и доброта,
В котором везде и повсюду
Видется красота?

Умеешь ли дарить
другим сказку?
В которой много чудес
И радости до небес,
И всюду ждёт волшебство
С удивлением заодно?

Умеешь ли дарить
другим нежность?
И лучик солнца поутрУ,
И синего неба безбрежность
Прохладу летом в жару?

Умеешь ли дарить
другим душу?
Подарка не может быть лучше!
С улыбкой кофе в постель
И теплоту в метель?

О,  если б то было возможно,
Из глаз бы не капали слёзки,
Царила бы радость  повсюду,
И добрыми были бы Утра.

13.03.22


Рецензии