Жизнь такая штука

Жизнь такая штука..
Она догонит и найдёт.
Ей не нужна другая
К себе вас позовёт.

Откройте дверь в свою мечту.
Мечту поймаешь вскоре.
Увидишь жизни красоту
Как птицу взмывшую в просторе.


Рецензии