Бродяга

               
А мне сегодня, парни, восемнадцать лет!
Купил на поезд в кассе я свой билет,
И покатил в плацкарте, куда глаза глядят,
И каждый пассажир, мне словно брат.

Давай, садись за столик, налью вина,
Чтоб жизнь твоя до края была полна
Закусывай селедочкой, и пей до дна,
На всё, брат, в этой жизни есть цена.

Мой первый полустанок, кишит народ
Такой, как я бродяга, нигде не пропадет,
Эй, дамочка с цветами, ходи сюда,
Давай свои цветочки, и прочь пошла.

Гуляй, братва лихая, за все плачу,
Жить так, как жили предки, я не хочу
Завод в моей печенке, как страшный сон,
Поставил я в рулетку, судьбу на кон.

Папаша и мамаша мне не нужны,
Когда вокруг такие вот пацаны,
По жизни я везучий, так спору нет,
И потому купил на поезд я свой билет.


Рецензии