март. утро

Уже утра божий дар
дышит свежестью весенней
словно из
подснежных стран
тянет чудом вознесений
Мздой созревшего тепла
в очагах солнценаречья
поднимаются поля
послезимнего увечья
и в морозный кислород
упираясь небесами
высоты природа ждёт
тая
синими ветрами


Рецензии