А ты проходишь мимо вновь

Каждый день проходишь мимо,
И не взглянешь на меня.
Видно, я пустое место
В этой жизни для тебя.

 Я ловлю твой взгляд надменный,
Заглянуть хочу в глаза.
Только я пустое место
В этой жизни для тебя.

Лишь, скажи, я все исполню,
Буду верен до конца.
Только я пустое место
В этой жизни для тебя.

Посмотри в глаза мне, слышишь!
Буду счастлив навсегда.
Только я пустое место
В этой жизни для тебя.

Хоть в огонь, хоть в омут брошусь,
Лишь бы рядом быть всегда.
Видно, я пустое место
В этой жизни для тебя.


Рецензии