Гуманность

Врачу поставлен был вопрос
Решительно и быстро
Купировать собачке хвост
И без проблем и чисто!

Но так "гуманный" врач спешил:
"Собачке будет больно!"
По сантиметру в день решил!
Так месяца довольно!

Хвост этот доктор "отхвостал!"
Пусть медленно ,но чисто.
Да для щенка тот доктор стал
Не лучше "зверь"- фашиста!
   *   *   *
Так, нерешительность вояк
Подобна вражьей мине.
Упущен на внезапность шаг!
Война на Украине.

Нацисты скрылись за народ.
И жертв идут утраты.
Чего Россия не берёт
Родных,детей нацбата?

Решенье ясное весьма.
Сработать надо чисто.
Вселить их точно в те дома,
Что будут бить фашисты.

Приказ:"Оружие сложить!"
Пускай "укропы "лживы.
Пусть кто из них не хочет жить,
Их семьи будут живы!


    2021г.


Рецензии
Как в МИРЕ осталось умных людей! Благодарю за сердечность!

Дина Вохмянина 2   28.03.2022 15:36     Заявить о нарушении
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   28.03.2022 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.