Любви лишнее повод

Из нового пожалуй год,
На события слаб человека род,
Войны вечен ход,
Теплу жизни брат забвения холод,
Козырь догмы голод,
Кружит голову дней хоровод,
Давит неба свод,
Тикает сердце пока завод,
Гоня по руслам сосудов кровавого цвета букет вод,
Любви лишнее повод.

1457
20220313
#сергейте #думаюлюбя
#стиль #поэт #отебе #слова #любя #песня


Рецензии