Глупые сынков советы
Встретил всяких мастей людей.
Я мог стать зачинщиком ненужных смертей,
Иль, жертвой преступного деяния, но Бог меня сберёг.
Я жил почти во всех её городах,
Долго не задерживаясь, переезжал.
Во многих "заварухах" был при делах,
И не раз бывало, что у хирурга под скальпелем лежал.
Но я при всём этом, учился в ВУЗ-ах, заочно,
И не в одном, а в нескольких...
Из за склонности "влево", учёбы всегда были не прочны,
И мои знания для меня были без толку.
Я не воспользовался своим талантливым умом,
А шалил, веселиться любил.
Я жил "в широкую ногу" одним днём,
Чем и своей молодости жизнь сгубил.
Теперь, когда мне уже под шестьдесят,
И какие-то "сопляки" меня хотят "учить",
Когда у дерева жизни жёлтые листы шелестят,
Их разговор для меня глупо звучит.
Свидетельство о публикации №122031304130
И не всегда это" учение" приемлемо!
Всего доброго Ильгар!
С уважением! Нина. 🌿🥀🖐️🥀🌿
Нина Долгань 14.03.2022 00:28 Заявить о нарушении
Раньше мы учились, поступали дальше...достоинство человека было на высоте. А сейчас можно купить диплом не выходя из дома, и и при этом предъявить к нам, к гражданам СССР свои непривязанности. Никакого воспитания по большому счету.
Спасибо Нина!
С уважением!
Ильгар Сахратов 14.03.2022 04:57 Заявить о нарушении