Русские
Снова силой наших мощных рук
чистим мир. И к цели благодатной
нас ведут душа и политрук.
В кузницах понтов и полуправды
ложь из слитков западной печи
выступает прочным авангардом,
в чём и сомневаться нет причин.
В том, что вы о нас несёте свету,
настоящего по факту не найти.
Главное, что принципы задеты,
и порядки высшего пути.
Важно лицемерно затуманить
до событий жадные мозги.
Вы как хитрозадые цыгане,
а по сути явные враги.
Всем манипулируя, и, пряча
откровенно жлобские дела,
дипломаты гнусные задачи
двигают, чтоб знать не поняла.
Не приписывайте нам вину напрасно.
Оголтелый усмирите пыл.
Из истории известно, кто причастен,
и кому, кто антиподом был.
Авторы звериной желчной злобы
ко всему, что русским нарекли,
хваткой идиотстко-твердолобой
тянетесь со всех краев Земли.
Нити бед понятны и причины
нам как «деспотичным дикарям»,
отчего болезненный и длинный
путь для роста уготован нам.
Ватикан, трактующий в столетьях
Троицы отвод. Иной кумир.
И уже в 20 веке с плетью —
коммунизм, держащий в страхе мир.
Сколько бы вы только не крутились,
ничего вам с нами не суметь.
И на ваш любой раздутый кризис
мы несём идеям вашим смерть.
Вам держать ответ за Севастополь!
За Хатынь! Освенцим! Саласпилс!
И за то, что сделали с Европой.
И за притеснения наших лиц.
Потому, что правда вся за нами.
Как бы фишка в схватке не легла.
Против нас вам быть извечно в яме.
И победам нашим нет числа.
Это наше кредо и учтивость,
что с Времён начала принята:
Истина, Свобода, Справедливость
Благородство, Щедрость, Доброта.
Только в фейерверке парадоксов
у Руси особенная стать —
как бы ей враг твёрдый не «увлёкся»,
но судьба его беречь и почитать.
12.03.2022
Свидетельство о публикации №122031300412