Прощание с летом...

Не страшна мне осенняя слякоть;
Я любуюсь палитрой зонтов.
Почему же так хочется плакать
Под ворчанье холодных ветров?
Потому ли, что песня допета
И сначала ее не начать,
Что куда-то ушло моё лето,
Спрятав в белых ромашках печаль…
Оттого ль, что другая девчонка
На заре восходящего дня
И грустит, и мечтает о чем-то?..
Как похожа она на меня…
Кто-то, видно, решил посмеяться,
На жестокий позвав маскарад,
Ведь душе моей только семнадцать,
А глазам уже все шестьдесят.


Рецензии
Очень милое сочинение, Наталья. Только добра Вам!

Александр Грунский   07.04.2022 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! грустновато в последнее время...Вы где сейчас-в России или?..

Наталья Степушина   09.04.2022 17:55   Заявить о нарушении