***

Прикосновение рук, 
  Прикосновение губ,
    Прикосновение тел,
      Сердец прикосновение.
Вселенная замри,
  Останови свой бег,
    Дай всем влюбленным,
      Миг для наслаждения.
Жизнь коротка,и мы,
  Приходим чтоб любить,
    И исполнять своё предназначение,
Оставить добрый след,
  Произвести на свет,
    Счастливей и мудрей,
      Другое поколение.
  2015 год.


Рецензии