Гори... Нет ни одной причины гаснуть...
Понимаю опасно.
А как же иначе в этом мире?
Где это просто необходимо...
Гори, твори, люби... Всех ослепи улыбкой...
Ведь будущее так зыбко.
Есть только здесь и сейчас
И никого кроме нас.
Гори, ведь ты иначе не умеешь..
Раз хроническим счастьем болеешь...
А это не лечится...
Да и правильно...
Пусть так будет вечно...
Гори...Нет ни одной причины гаснуть...
Свидетельство о публикации №122031304076