Есть ещё мужчины

Да, я уверен, есть ещё мужчины,
Не склочники, дешёвка, ерунда.
Они не матерятся без причины,
А если рядом Дама, никогда.

И жизнь их бьёт не менее чем всех,
Но на других, ведь злость не вымещают.
Бывает, безусловно, мелкий грех,
Зато других всегда они прощают.

Мужчиной быть хочу, не мужиком,
Быть за страну, за женщину в ответе.
И не трепать напрасно языком,
И с совестью всегда дружить при этом.

Мне кажется, не важно сколько лет,
И мальчуган мужчиной быть обязан.
А женщина для нас, так это-Свет,
Мужчина с ней душой и сердцем связан.

   2022 год.


Рецензии