Нам нужен мир

13.03.22.г.
Не все вернутся с поля боя,
Война такая штука- дрянь,
Но вы для нас бойцы- герои,
Солдаты закалились, будто сталь.
И мы уверены, ребята,
С победой вы приедете домой,
Как в том году, далёком сорок пятом,
Фашизм растопчите своей ногой.
Он зря встревожил спящего медведя,
Пусть будет проклят день и час,
Когда напал он на соседей,
Медведь отпор жестокий даст.
Нет на земле фашизму места,
Нам нужен мир, покой, уют,
Давайте же на всё посмотрим трезво,
За Мир пускай звучит салют!


Рецензии