Tant de cinema

(voir Philippe Soupault 1897-1990 "Tant de temps")

Le cinema qui passe
Le cinema qui ne passe pas
Le cinema qu’on aime
Le cinema qu’on n’aime pas...
Es-tu fan ou phile?
Dit-on si tu l’aimes,
ou fait-on des reves?
C’est du cinema...
Dis-moi si tu reves
Fais-moi du cinema
Qui seme les grains,
Tant d’amour
Pour qu’on s’aime…


Рецензии