Красивый день

Красивый день… Начало осени,
Деревья ещё листьев не сбросили.
Шепот рощи берёзовой,
Закат ярко-розовый…

Глаза кофейные, густые брови,
Нежность в каждом слове…
Объятья рук теплее лета
Душа, счастьем согрета…

Хотелось время остановить
И ни минуты, не упустить.
Тот день запомнится на года,
Влюбился я, нечаянно тогда…

   6 марта 2022 г.


Рецензии