***

Всё в этой жизни вдруг случается,
Любовь и счастье,печаль и боль,
Но жизнь,друзья,на этом не кончается,
Полоска чёрная вдруг белою сменяется,
И продолжается своею чередой.
  Как года времена:
за летом -осень,за зимой-весна,
За стужей-оттепель,ведь такова природа,
Иди по жизни с гордо поднятою головой,
И не сбавляя хода.
  Споткнулся и упал?
Вставай не расслабляйся,
Устал-присядь и отдохни,
А если рядом кто упал,
Его ты не вини,
Дай руку,чтобы он поднялся.
2015 год.


Рецензии
Такова жизнь...Спасибо за стихи..

Анфиса Воронова   01.08.2023 16:23     Заявить о нарушении
Написал ранним утром,
Долго взглядом их провожал,
А слеза, пусть так катится к чёрту,
Я по ними так еще не рыдал!!!

Сергей Пылев   15.10.2023 10:02   Заявить о нарушении