Девочка, ты потерялась?

В магазине на витрине
Яркие шары,
Девочка,ты потерялась?
Где твои банты?
Девочка,где твоя мама?
Почему одна?
А девчушка в платье светлом
Как в ночи луна.
И вот-вот польются слезы.
Горькие,увы,
-Девочка,где твоя мама?
-Где... мои...шары?!?
Плач несется водопадом,
И глаза набухли.
Мама,мама,где ты,где ты?
Даже щеки вспухли.
И растаяла как дымка
Мама на витрине.
Знать,была ненастоящей
В горьком синем дыме.
Как в моем далеком детстве
Мама исчезала.
Не растаять бы сегодня
Мне в толпе вокзала.


Рецензии