пускай на небе будет солнце

пускай на небе будет солнце
пусть ярко светятся глаза
до вечной истины осталась
одна потухшая слеза..
пусть мир обрушится в стремленье
Творца Великого постичь
не понимая откровенья
что нужно сердце отворить


Рецензии