Вставай, Отечество!

Земля  наполнилась вся тьмой,
Отравою империи лжи.
Нам предстоит смертельный бой
Со злом за правды  рубежи!

Вновь тени прошлого встают-
Раскрылись крылья черные,
Опять на Родину несут беду,
Фашизмом вдохновленные!

Воспрянула  моя страна,
Иллюзий плен покинула,
Вскипела ярости волна
И чуждый дух отринула!

Для зла будь снова карою.
Добра стань маяком.
Для правды будь опорою.
Для лжи - гробовщиком!

Из рабства человечество
Опять освободи.
Вставай, моё Отечество,
Чтоб завтра обрести!    
© Copyright: Александр Астраханкин, 2022


Рецензии