О- омлет из тыквы

Тыкву мелко нарезай,
В блендер быстро покидай,
И немного припусти,
И немного остуди.

Яйца с молоком взбиваем,
Манки ложку добавляем,
Тыкву солим и перчим,
И в духовку - будет пир!

Тыквенник.

Моя Бабушка всегда нам готовила тыквенник.
Тыкву нарезать мелко, припустить слегка, растолочь, добавить 5-6 яиц, полстакана молока, немного манки, посолить и в духовку!


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →