Полип

Я живу как полип –
Заселился и влип
И не высуну носа наружу я

Я в квартире залип
Я к матрасу прилип
Я ничем себя не обнаруживаю

Отвратительный гриф –
Я уродлив и крив
Я кружу над собой в ожидании

Опускается гриф
На коралловый риф
И грызёт известковое здание


Рецензии