Словно кадры киноплёнки...
Словно кадры киноплёнки,
На просвет прозрачно-тонки,
Дни бегут, я наблюдаю
За процессом так давно...
Что за странное сравненье
В оцифрованное время?
Просто жизнь моя – немое
Чёрно-белое кино.
В каждом дне свои субтитры,
Встречи, миссии, арбитры,
И приходится нередко
Мне идти на компромисс.
В чёрно-белом мире скверно.
Я б с ума сошла, наверно,
Но поддерживает силы
Мне игрою пианист.
Я сама не знаю даже,
Почему он стал так важен,
Но дороже человека
В целом мире нет давно.
Пианиста я не вижу –
Только звуки – громче-тише...
Жизнь проходит, как немое
Чёрно-белое кино.
Свидетельство о публикации №122031303903
Денис Маркелов 2 11.07.2022 15:02 Заявить о нарушении