Не спец, не песец

Не спец я, конечно, по части
Этой странной для времени власти
И стряпуха на царстве - не ново,
Ещё Ильич говорил
А он " в точку "в политике бил

Ну и что, что вздорная баба
Пусть и рухнула с баобаба
Против катит законной власти
И сама разношерстной масти-
Ан котлетами всех накормит
А своих снабдит эполетами,
Обошьёт, напоит, окорнит
На европейский манер
Горемычным нам даст" за ковнер"
В общем на всё готова -
Как это всё не ново

А в мужьях у неё Баба с рыком
Говорят, что всё же мужик
Он уступать не привык
Свои дела и делишки.
Тасовал - тусовал свои фишки
И конечно, теперь сидит
По протекции нашей элиты
Набекрень и по разному сшитой

Ну а Бабы не баобабы,
Хоть и рвутся опять в президенты -
Отбивают европов проценты
Под заокеанский счёт
В "Z" дают, а потом и в рот
Кушают, в общем, печеньки
И всё им, конечно, "до феньки"
Делать нечего, так мы "смиряемся",
Потому по тюрягам и маемся,
Или от счастья качаемся
Всё идёт, словом, как идёт -
И вперёд и наоборот


Рецензии