Вы испытали гордость за Россию?
Так будьте этой гордости верны!
Один часами молится за сына,
Другой не сложит сахару цены.
Война войной, обед по расписанию?
А небо у Атлантов на плечах
Уже накренилось. Так хрупко мироздание!
А вы метёте всё, как саранча.
Один кричал: "Да мы забьём на санкции!"
Другой безбожно цены задирал.
Какой дурак вам выписал квитанцию
На созданный искусственно аврал?
Свидетельство о публикации №122031303841