Давайте поможем всем миром
Болезнь наслаждается пиром.
Даря передряги и встряски.
Давайте поможем всем миром!
Ей светлой, сидящей в коляске.
Рисующей ртом на бумаге.
Зубами сжав кисточку крепко.
Поднимем победные флаги.
И пусть же удержится цепко.
Кусается жизнь, как крапива.
Сердца вмиг умыв алой кровью.
Брось прочь сигареты и пиво.
Подай деньги те на здоровье.
Пусть ноша покинет вмиг плечи.
Сердца станут чище и души.
И Богу от этого легче.
И людям от этого лучше.
Зажгутся с сиянием звёзды.
Улыбки наполнят вмиг лица.
Запомни! Быть добрым - так просто.
Достаточно - лишь поделиться.
Свидетельство о публикации №122031303822
Елена Сергеевна Сафронова 13.03.2022 18:38 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 13.03.2022 18:43 Заявить о нарушении