Европа,

Я так разочарована тобою,
Что в сердце есть великая печаль.
Пойдёшь ли ты с протянутой рукою,
Куда мне знать, но мне тебя не жаль.

Ты будешь проституткой изгибаться,
То наготу укутывая в шаль,
В Россию от бессилия плеваться,
Сочувствую, но мне тебя не жаль.

Без выгоды ты не ударишь пальцем,
Твои условия, что бьющийся хрусталь.
Сама себе ты прищемила яйца,
Я не злорадствую, но мне тебя не жаль.

Остались рыцари твои в средневековье,
Молчат Шекспир, Петрарка и Стендаль.
Ты тонешь,как тупое поголовье, 
В своём дерьме,  но мне тебя не жаль.

Своё нутро гнилое ты открыла,
Хоть на себя приличия напяль.
Ещё ты будешь отмываться с мылом,
Да поздно всё, и мне тебя не жаль.


Рецензии