На предисловии

Уткнулся лбом в стекло туман,
И смотрит в комнату - в ней пара.
Стоит атлет, как истукан,
У кресла с девушкой. Гитарой,

Ему казалось занята.
Аккорды ставит, гладит струны.
Улыбка на губах чиста,
И помыслы ещё так юны,

Что умиляется туман.
Слезу дорожкой отпуская.
На предисловии роман -
Весна идёт, в лучах сверкая…

  13.03.2022г.       A-V-A.


Рецензии