У кого-то...

У кого-то день рождения,
У кого-то свадьба, веселие,
Кто-то без крова, без очага
Мыкает горе в чужих углах.

Не горе мыкать, а объединяться,
Не воем выть, а со Злом тягаться –
Так нам, человечеству, суждено
Быть и жить всем смертям назло!

13 03 22
Клайпеда


Рецензии