В- Венские вафли
Он был кондитером в пекарне,
Десерт придуман им такой,
Рецепт и вкусный, и простой.
Десерт пришёлся всем по вкусу,
И взрослым, и юнцам безусым,
Полив его сиропом клена,
Вареньем, молоком сгущеным,
С малиной или с ежевикой,
С черникой или с земляникой.
Подать гостям всегда приятно,
Вкус летний очень ароматный
А если нужно охладиться ,
Мороженое пригодится,
Взбить сливки или шоколад,
Вот сладкоежка будет рад!
И вкус хрустящих венских вафель
Под кофеёк с утра приятен!
Кондитер Маннер не забыт,
Рецепт чудесный им открыт.
Рецепт венских вафель.
60 грамм масла растопить
100 грамм сахара
На кончике ножа ванилина
2 яйца
250 мл молока
350 грамм муки + разрыхлитель
Все перемешать и выпекать в электро-вафельнице
@olga_smovim
Фото автора
Свидетельство о публикации №122031303758
Людмила Рогачко 17.04.2023 09:32 Заявить о нарушении