Социальные сети

Мы все работаем на мрачного Бога...
Приказы дает нам Сеть Интернет.
Судьба к нам бывает сурова и строга,
А социальные сети как Божий Завет.
От них, лишь засев - и мы не оторвемся,
Стираемы мысли, как начисто лист...
Лишь волею санкций случайно прервемся
Издав то ли крик, возмущения визг.
Друзья - не друзья, расстояние - море,
Сгорают расписки их как по часам...
Вдаваясь в забвение или в горе,
Туман слепит сердце, и слезы в глазах.


Рецензии