Разбитое гнездо
Дражайший след под натиском металла
Пробьёт взрывной волной песочные часы
И мало времени даётся для финала
Пробитого ключа решения души
2 куплет
Раскроются врата для тех кто кровью русской дышит
Чтоб поченить исправленной чертой разбитое гнездо
Славянские границы нашей жизни
Лишь истреблением врагов кто мстит стране отцов
Припев
Это чёрное пятно на картах с кровной болью
Проложенной чертой бессмертною рукой
И искаженного потока западного ветра
Лишь с горем слез страданий человеческой бедой
25.02.22
Свидетельство о публикации №122031303719