Цепочка событий

Гусь появился вовремя.
И волк коснулся стремя.

Царевич гуся подхватил.
Коня своего пришпорил.

Волк оглянуться не успел.
И коня след уже простыл.

Бросился в догонку следом.
Он был заметен следопытом.

Цепочка неразрывных событий.
В ней ещё много будет открытий.


Рецензии