Доехали, соколики, - звонят!

Я удивлён, приятно! Даже рад!
Уже в который раз, что не
Ошибся в "наших... свободы с
Демократией поборниках" опять!

И было бы невредно
Обид не забывать -
Насильников, грабителей
Всё ж  от с о р т и р овать!

И позже - адресно, детально
С пособниками их, ПОГОВОРИТЬ,
Открывшими границы
Для сволочей таких...

Наёмники латвийские
Добрались и до Кiiva,
Домой звонят...
В дымину, правда, пьяные...

"Квартиры грабим жителей,
Успевших убежать!
И украинок молодых...
Да, именно - в кровать!.."

А при таком раскладе -
В их, не комбатантов*, мать!
Не долго этим хищникам
В героях щеголять!..

Наёмники в гражданском из-за кордона
От Polonii на электричках прут,
Как мухи в пору летнюю
На свежее дерьмо плывут!..

Сегодня они грабят,
Насилуют и пьют...
А завтра  или позже
И в бой и - с автоматом...

За две-то тыщи долларов,
За сутки, не рискнуть!..
И рано или поздно наших
Они и ранят и убьют...

Обречены, конечно, но
Ведь для УПЫРЕЙ - контроль-
Ный нужен, - в голову,
Чтоб сдохли поскорей!


    *наёмник вне законов и конвенций.


              13.03.2022


Рецензии