Радость или беда?
Обниму крепко... нежно...
И любить буду долго, долго...
И это неизбежно…
Хоть кричи, не кричи ты в ночи,
Не помогут тебе никакие врачи-
Ты моя запоздалая снежность,
Я твоя грешная неизбежность.
Не помогут нам закрытые страницы,
Не помогут в жизни новые лица,
Не помогут моя обида, твоя злоба...
Нас связали небеса, мы знаем это оба.
Не помогут молитвы в храме,
Не помогут и жалобы маме...
Не поможет даже святая вода!
Так реши:- кто я? Радость или Беда?
Свидетельство о публикации №122031303657
Лидия Гордеева 2 13.03.2022 15:19 Заявить о нарушении