Пропасть, уйти...

Пропасть, уйти – не навсегда –
Но чтобы снова засияли
Те звёзды в юные года,
Когда и мира было мало!

И, наблюдая, то понять,
Что станет будущим… Иль нет?
И, не стесняясь, рассказать
Частично тайну детских лет…

(21.02.2021)
***


Рецензии