Ожидания
И в чём-то, ком-то вязкое сомненье,
С привычкой давней ожиданья мук ... -
Главою, в многотомнике сует .
Терпенью вроде бы предел ... нет, нет...и...вот... -
Восторг ли, боль, очередное искушенье,
Разочарованность, удача, гнев, испуг,
Закат сознанья, вдохновения рассвет ...
Смотря чего конечно ожидать .
Причин ускорить и замедлить время -
У ожидающих чего нибудь немало,
Согласно двойственности жизненных явлений .
И лет течение необратимо вспять .
В момент текущий ... - лишь содеянного бремя -
В копилку опыта, но вряд ли легче стало ...
А диалог о "том" ... - лишь с собственною тенью .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №122031303621