Ты одна такая

Ты одна,одна такая,
Красотой всех поражаешь,
И никто не в силах устоять.
Не могло мне даже сниться,
Что такая вот Царица,
Вдруг полюбит искренне меня.

Не хожу я, а летаю,
Ведь любовь пришла святая,
Душу исцелить мою смогла.
Ты одна, одна такая,
Красотой всех поражаешь,
Ты судьбой и Богом мне дана.

И душа вновь стала птицей,
К Небу весело стремиться,
Чтоб с тобою вместе там летать.
Ты одна, одна такая,
Красотой всех поражаешь,
Я живу и чувствую опять.

Ты одна,одна такая,
Красотой всех поражаешь,
Ты сразила верно и меня.
Я дышу и наслаждаюсь,
Твоим духом наполняюсь,
Духом силы жизни и огня.

Ты одна, одна такая....

13/03/2022.


Рецензии