Только с вами...

Сколько слез пролито...
От любви несчастной...
Пройденных дорог,
Души скитаний..
Сколько слез пролито!
Светлыми ночами....
А я ведь так хочу
Быть только с вами!
«Побесится  и бросит!»
Говорили люди...
Давай с тобой
Такими мы не будем....
Мы не рядом
Ну и что?!
Давай друзьями...
Я ведь так хочу!
Быть лишь только с вами...


Рецензии