Враги, которые внутри

Враги, которые внутри,
Опасней внешних раза в три.
Они, как червь страну грызут,
Развиться выше не дают.
Они - прозападный оплот,
Но прячутся за "патриот".
Они в Европе жить хотят,
Туда их денежки летят.
У них в России лишь завод
Да нелюбимый им народ.
Они здесь Запада лоббисты,
Богатые авантюристы.
Они на власть влияют лично
И их политика трагична
Для нашей будущей страны.
Народ, во все глаза гляди!
      13.03.22г

Ютуб.канал Владислав Жуковский
"Олигархи против Путина? Потанин
бросил черную метку..."

Ютуб. Владислав Жуковский "Крысы побежали
с корабля!Набиуллина просит отпустить ее
в Вашингтон!Олигархи бегут из России!"


Рецензии