Не стучись в мою дверь

Не стучись в мою дверь,отвори её просто,
Что открыта всегда для желанных гостей,
За которой был мир и придуман,и создан,
Чтобы просто любить в этом мире людей!

Не стучись в мою дверь,где давно тебя ждали,
Посадить за столом чтобы рядом с собой,
Где дадут отдохнуть,кто в дороге устали,
Чтобы хлеб разделить и душевную боль!

Не стучись в мою дверь,где заходят без стука,
Заблудившись в Душе,в мыслях или в ночи,
Кто не встретил в пути если верного друга,
Здесь какого найдёшь,только в дверь не стучи!

Не стучись в мою дверь,потому что стучали
Много раз то прикладом,а то сапогом,
Опускали глаза все вокруг и молчали,
Если друга считать соглашались врагом!


Рецензии