о пыли времен

а дожди размножают весенние
ручейки это давний закон
что же будет зонты зазвенели
и немного о пыли времён

по проспекту гуляющей радугой
тёплый солнечный луч а Нева
простудившаяся но ненадолго
крикам уток не удивлена

весел шпиля волшебный кораблик
блеском золота не побежден
о весне Спаса колокол-трагик
и немного о пыли времен


Рецензии