Армагеддон. 13. 03. 2022 г
Империя Войны-Наживы-Лжи
Извечно Нарушает Рубежи
Империи Любви-Добра-да-Истин Света,
Жива Которой Матушка-Планета.
Дуальность-Двойственность Есть только на Земле,
Отсутствуя в Иных Пространствах Измерений.
Её Установили лишь во Мраке-Мгле
Созвучием тогдашних Намерений.
Апокалипсис Описал Армагеддон,*
как Битву Света в Окончании Времён.
Вот ныне Мать-Земля, как Дом,
Идёт из Тьмы под Радугой Знамён.
Для Этого Пришли на Землю Мы,
чтоб Завершить Здесь Время Тьмы!
__
* - Апокалипсис – Снятие Завесы, а
Армагеддон – Место Последней
Битвы Добра и Зла при Окончании
Времён Тьмы.
13.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122031303449