Познание духовного мира через материю

Земные люди духовный мир познают через материю,
но есть опасность залипнуть  на этой материи
и остаться с нищею душой, ибо поклонение золотому
тельцу ведёт к деградации души, что мы и наблюдаем сейчас.

Все те кто сейчас сбегает из России, чтобы сохранить своё
богатство. Их сознание промытое западной прессой не воспринимает
духовность они не желают вникать в ту область, а для чего нам дана эта ситуация
на Украине. А именно эта ситуация дана для того, чтобы пробудить в людях духовность.

 Мы вступили в эпоху Водолея, а эта эпоха приемлет только светлое, чистое божественное сознание. Мы должны восстановить утерянную связь с Богом.
Слепо долгое время мы поклонялись золотому тельцу, но наступил час пробуждения
и если бы те люди с головой ушедшие в бизнес посмотрели духовные каналы которыми пестрит весь интернет, помогая людям духовно пробудиться, тогда, возможно,  в их душе пробудился бы светлый лучик сознания.

И этот лучик, как магнит стал бы притягивать светлые мысли и расширяться и увеличиваться в размерах. Но углубившись в свой бизнес, у них не осталось времени для чтения духовной литературы. Единственное что они могут себе позволить перед сном посидеть перед телевизором и посмотреть голливудские фильмы о красивой западной жизни, их привлекает их эфемерная жизнь, которая ведёт к деградации души, ибо живя в роскоши душа и тело ищут всё больше чувственных наслаждений предела которому нет. Отсюда появляется гомосексуализм и наркомания, а это как известно путь в никуда.


Рецензии